atelier mains chocolat

Nos ateliers : hiver 2019

Découvrez les prochains ateliers qui ont lieu au Musée. N’hésitez pas à nous contacter pour réserver !

  • Date jeudi 17/01/19 horaire de (17h/20h) : ATELIER CHOCOLAT « Les Bases du montage commercial »

o   4 pers minimum / 8 pers maximum

o   70€ l’atelier / pers

o   Composition d’un montage autour de l’œuf

  • Fonte
  • Tablage
  • Moulage
  • Assemblage
  • Finition

 

  • Date jeudi 14/02/19 horaire (17h/20h) : ATELIER CHOCOLAT « Soirée St Valentin »

       Soirée spéciale en association avec l’Hostellerie du Vieux Cordes : au programme, une dégustation de chocolats avec un spiritueux pour finir par un dîner à l’Hostellerie du Vieux Cordes.

o   4 pers minimum / 8 pers maximum

o   70€ l’atelier / pers

o   Composition et techniques

 

  • Date Jeudi 28/02/19 horaire (17h/21h) : ATELIER PÂTISSERIE « Les Macarons »

o   4 pers minimum / 8 pers maximum

o   80€ l’atelier de 4h

o   Composition et techniques

  • Chocolat
  • Fruits
  • salés

 

  • Date jeudi 14/03/19 horaire (17h/20h) : ATELIER CHOCOLAT « Montage commercial »

o   4 pers minimum / 8 pers maximum

o   70€ l’atelier / pers

o   Composition et techniques

  • Fonte
  • Tablage
  • Moulage
  • Assemblage
  • Finition

 

  • Date Jeudi 28/03/19 horaire (17h/21h) : ATELIER PÂTISSERIE  les bases  « de Saint Honoré à Paris Brest»

o   4 pers minimum / 8 pers maximum

o   80€ l’atelier de 4h

o   Composition pâtisserie individuelle

  • Pâte à choux
  • Pâte feuilletée
  • Crème pâtissière
  • Crème chantilly

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *