Visiter le Musée Les Arts du sucre et du chocolat

Par Yves Thuriès

Voir
-

Dimanche 23 Juillet 2017 : le musée est ouvert de 9h30 à 19h30

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les jours du 1er février au 31 décembre

Fermé le 25 Décembre

Guichets

Dernière admission 30 minutes avant la fermeture

Basse saison

Du 1er février au 31 mars et du 6 novembre au 31 décembre : ouvert de 10h30 à 12h30 et 13h30 à 18h00

Haute saison

Du 1er avril au 13 juillet et du 1er septembre au 5 Novembre : ouvert de 10h00 à 19h00

Du 14 Juillet au 31 Août : ouvert de 9h30 à 19h30

Téléchargez la plaquette commerciale :

PDF

Individuels

Visite + dégustation

Dès le début vous serez certainement séduit par les produits du Meilleur Ouvrier de France, Yves Thuriès. Croquants, macarons, glaces, chocolats et bien d’autres régaleront vos papilles.

Vous poursuivrez votre parcours gourmand par la visite des deux salles du musée à la découverte d’oeuvres en sucre et chocolat (visite libre). Une exposition murale vous accompagnera durant votre visite.

Tarifs

Adultes : 4.90€

Enfants : 3.90€ (de 6 à 14 ans)

Réduit (étudiants, familles nombreuses...) :
- Adultes : 3.90€
- Enfants : 2.90€

Moins de 6 ans : gratuit (accompagné d'un adulte)

Groupes

Les formules

Visite libre + dégustation
2.90€/pers.
Visite libre + démonstration + dégustation
3.90€/pers.
Visite guidée + démonstration + dégustation

ateliers enfantsAtelier "les mains dans le chocolat"

Pour les groupes scolaires,
enfants de 3 ans à 15 ans : Nous consulter

Infos Pratiques

Accessibilité :
le caractère historique de la Maison Prunet nous permet d'accueillir les personnes à mobilité réduite uniquement sur la partie rez-de-chaussée

Durée :
compter une heure pour une visite complète.

Accès : carte et détails

Votre visite